Mittwoch, 24. Februar 2016

Die letzte Nacht

24.02.16:

Heute müßt Ihr ein wenig entschuldigen, aber ich hatte von gestern 19:00 Uhr bist heute morgen um 6:18 Uhr in der Küche gestanden und ein neues Wurstrezept ausprobiert. So mit allem drum und dran. Als erstes Fleischstücke geschnitten, dann das Fett, die Gewürze zusammengestellt, dann durchgewolft, natürlich mit Zusatz von Eisschnee. Nun alles in den Fleischkutter, und dann in den Saitling. Morgens um 04:30 Uhr den Räucherofen angeschmissen. Danach noch die Wurst in den Kochtopf, an der Leine zum trocknen aufgehängt. Und dann alles wieder abgewaschen und aufgeräumt.... Naja, dann wurde es schon wieder hell.
Daher heute nur mal eine riesen Runde mit dem Hund. Immerhin auch 3,8 KM.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen